비전

자연에찬 공장 확장 이전 계획


2020년부터 2024년까지 공장 확장이전 계획을 가지고 있습니다.
간편가공식품에 대한 고객님들의 요구에 부합하고자 공장 확장 시 레토르트 생산시설을 확보예정입니다.
공장이전 목표
  • 식품연구소 설립

    - 끊임없는 제품 개선과 새로운 식품 문화 선도
    - 체계적이고 과학적인 제품을 생산 공급하도록 발전시킴

  • 브랜드런칭 다각화 예정

    - 소비자 선택 다양성 요구와 시장 다각화 진행
    - 프리미엄제품 & 대중화 제품 & 유아식 & 환자식 등 시장 타겟을 다양화 하여 시장 점유율을 높여 나감

예상규모
  • 생산량 1000톤 이상
  • 레토르트 생산시설 확보
  • 포장 자동화 라인 구축


건강한 음식을 만들 수 있어 행복합니다.
우리가 만든 음식으로 세상이 좀 더 건강하길 바랍니다.
세상의 빠른 변화 속에서 지켜야 할 원칙 그 처음의 마음을 지켜가겠습니다.



더욱 안정적인 생산과 납품에 최선을 다하는 으로 거듭나겠습니다.

건강한 음식을 만들 수 있어 행복합니다.
우리가 만든 음식으로 세상이 좀 더 건강하길 바랍니다.
구매하기
햇살과 바람이 길러준 소중한 재료에
정성을 함께 담아 만듭니다.
상담문의